Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

25.02.2018

Диета во время менопаузы

Симптомы менопаузы и сам этот период, у разных женщин бывает разным, но, тем не менее, существуют общие правила питания, которых следует придерживаться. Необходимо есть три раза в день, придерживаясь определенной формулы питания.

Суть «формулы питания»:

 

при читать полностью »

Вирус Зика опаснее, чем считалось ранее, — исследователи

Ученые пришли к выводу, что вирус Зика гораздо опаснее, чем считалось ранее. По мнению бразильских неврологов, вирус Зика воздействует на нервную систему человека, оставаясь при этом незамеченным долгие годы.

Как говорят специалисты, каждая пятая женщина, заражённая читать полностью »

Питание после тренировки

Питание после тренировки для похудения многие годы укладывалось в банальную формулу «чем меньше ем, тем лучше результаты». Однако на практике ваши достижения в спорте вряд ли улучшатся, если вы будете каждый день голодать по 8-14 часов, да еще и урезать калорийность рациона читать полностью »

Режим питания для похудения

Режим питания для похудения – важная составляющая любой программы стройности и красоты. Но и тут, что называется, не обошлось без «перекосов». Кто-то устраивает последний прием пищи в 15.00 по местному времени и страдает до следующего утра, другие же насильно «впихивают» в читать полностью »

Омела белая для похудения

Омела белая для похудения, по слухам, позволяет избавиться от 5 кг лишнего веса всего за пять дней. Звучит как фантастика, особенно, если учесть, что в народной медицине это растение применяют как кровоостанавливающее и спазмолитическое средство. Примочки из омелы читать полностью »

Лечебное голодание

Многочисленные сторонники лечебного голодания как метода оздоровления организма приписывают воздержанию от пищи практически чудесные свойства. В различных источниках можно встретить, что голодание помогает избавиться не только от лишнего веса, но и от гипертонической читать полностью »

Депрессию станут лечить перетасовкой генов

Пока что это только предположение. Но работа в этом направлении уже началась. Специалистами Университета Вашингтона и Королевского колледжа Лондона в двух независимых исследованиях обнаружена зона ДНК, которая по — видимому ответственна за появление тяжелых депрессий читать полностью »

Депрессии – удел женщин?

За последние 40 лет количество жалоб на депрессии со стороны женщин среднего возраста значительно увеличилось. Европейские ученые объясняют это тем, что современным женщинам приходится постоянно балансировать между работой и семьей.

Согласно новым данным, женщины читать полностью »