Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

27.02.2018

Знаковые достижения биологов за полвека в области искусственного оплодотворения

Искусственное оплодотворение на сегодняшний день является важным не только потому, что этими услугами пользуется Алла Пугачёва и Максим Галкин, но потому что в этом нуждаются ещё много женщин и мужчин. А с ростом технологий, как известно, идёт и снижение цен, что не может читать полностью »

Медики разработали новый способ, восстанавливающий функции мозга

В ходе осуществления новых лабораторных проектов специалисты объяснили, каким образом можно восстановить функции головного мозга человека.

Авторами экспериментов стали сотрудники из Института Здравоохранения, расположенного в Монреале.

Группа врачей сделала читать полностью »

Простые способы повышения гемоглобина

Низкий гемоглобин или анемия – это состояние, при котором в крови снижается содержание полноценных красных клеток (эритроцитов).

Если уровень гемоглобина низкий, ткани и органы начинают страдать от недостатка кислорода. Такое состояние называют малокровием или читать полностью »

Что предпочесть: зеленый или черный чай

В последнее время в мире все более популярным становится зеленый чай, вытесняя традиционный черный, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

 Хотя сырье для того и другого вида чая собирают с одних и тех же кустов, черный чай проходит читать полностью »

Как похудеть на сале

Если вы устали от диет, заставляющих вас постоянно испытывать чувство голода, то выход есть. Конечно, человеку, привыкшему к тому, что, чтобы сбросить вес, нужно непременно голодать, этот выход покажется странным. А он заключается в том, чтобы есть такие любимые всеми читать полностью »

В какой стране лучше всего рожать детей?

Эксперты оценили условия, в которых матери разных стран воспитывают своих детей. Оказалось, Норвегия – самая благополучная страна для материнства, а Афганистан – самое худшее место на планете для обзаведения потомством.

В Афганистане, Нигере, Йемене, Чаде, Конго, читать полностью »

Ученым впервые удалось восстановить ткани поврежденного мозга

Исследователи из Института Психиатрии Королевского колледжа Лондона (Institute of Psychiatry at King’s College London) смогли восстановить поврежденные ткани головного мозга крысы.

В результате сильного удара в мозге крысы образовалась каверна. Ученые взяли шарики, размер которых читать полностью »

Украинские врачи научились избегать наследственных болезней

Украинские врачи научились эффективно бороться с генными болезнями. Однако стоит это недешево, а государство финансовую поддержку предоставить не в состоянии, пишет «Корреспондент.net» со ссылкой на онлайн-журнал «Новинар».

Развитие репродуктивной медицины в мире уже читать полностью »