Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

14.06.2018

Болезни от изобилия

За прошедшие 15-20 лет наш рацион питания изменился кардинально. Кушать мы стали больше и разнообразнее. Но идет ли это на пользу? Оказывается, не всегда. Бесспорно, пищевое изобилие помогло справиться со многими заболеваниями. Что ни говорить, во многом благодаря читать полностью »

Афродизиаки: возбуждающая пища

Мария Янтовская родилась на Украине в 1965 году в городе Мариуполе. Со школьных лет интересовалась растениями, их полезными свойствами.

Ведет собственный интернет-проект «Библейские растения», сотрудничает со специалистами по всему миру, стремится удовлетворить читать полностью »

Как выбрать режим питания

Люди имеют разные привычки, склонности и желания. Так почему же режим питания должен быть один для всех? Часто режим питания зависит от темпа жизни, от занятости, от вкусов. Плотный график работы позволяет питаться в течение нескольких свободных минут, некоторые наедаются читать полностью »

О дробном питании

Что бы не говорили о диетах, как бы их не хвалили или не ругали, но приверженцев у этого способа похудеть остается очень много, новые диеты появляются как грибы после дождя.

Среди диет в особый раздел можно выделить те, что позволяют сбросить небольшое количество лишнего читать полностью »

Общение влияет на организм лучше, чем занятия спортом

Социальная активность позволяет лучше держать себя в физической форме, чем длительные физические тренировки, утверждают американские исследователи из Университета Огайо.

Ученые провели эксперимент на лабораторных мышах. Оказалось, что общение с себе подобными читать полностью »

Польза и вред пищевых добавок

Вещества, добавляемые в продукты питания для улучшения их внешних качеств, вкуса, для увеличения срока хранения называют пищевыми добавками.

В последние годы все сложнее найти продукты, в которых бы их не содержалось. Наоборот, количество пищевых добавок постоянно читать полностью »

6 способов одолеть аппетит при стрессе

Похудательный режим, который весьма комфортно переносится в спокойном состоянии, при житейских неурядицах становится невыносимым. Финал — мучительная борьба с самим собой и… срыв. Что же делать?

Существуют “аварийные выходы” из ситуации.

Диетологический

Организм читать полностью »

Способы похудеть без диеты

На книжных прилавках немало литературы, рассказывающей, как похудеть при помощи различных диет. А вот известный американский врач Пол Дж. Варнас делится с читателями тем, как похудеть, не очень-то придерживаясь строгой и изнуряющей диеты.

Таких способов автор читать полностью »