Методы очищения родового древа

Наше родовое дерево состоит из тех, кто еще жив, и тех, кто уже перешел в мир иной. У живых кроме материального тела имеется еще энергетическая оболочка. Усопших же можно разделить на две группы.


К первой принадлежат те, которые благополучно перешли в высшие сферы бытия, а ко второй – те, что остались во временной зоне, которая называется мытарной. В нее попадают люди, которые умерли досрочно, а также те, кто имел при жизни негативные зависимости и пристрастия в материальном мире.

Признаки присутствия мытарей
В мытарной зоне отсутствуют свет и любовь Творца, поэтому ее обитатели страдают без энергии. Они, благодаря связям с живыми родственниками, находят источник энергии у них. В результате у тех, кто живет на физическом плане, появляются странные мысли и чувства, у них меняется психическое состояние. Существуют разные признаки того, что на человека оказывают влияние мытарные души.
•    Постоянная усталость.
•    Склонность к перемене настроения.
•    Депрессия и тревожность.
•    Повышенная агрессивность.
•    Мании и фобии.
•    Вредные привычки.
•    Различные наследственные заболевания.
•    Венец безбрачия.
•    Бесплодие и другие.
Люди используют разные методы очищения от мытарей. К ним можно отнести посты и молитвы, медитации. Но они не всегда эффективно помогают, так как недостаточно почистить только себя. Необходимо помочь мытарным душам освободиться из плена и перейти в высшие сферы. Когда это произойдет, многие проблемы будут решены.

Как освободиться от мытарных душ
Определить наличие мытаря, который забирает энергию у человека,  может опытный целитель. Сначала необходимо понять, кем вам приходится усопший. Это можно выяснить с помощью рамки или маятника, задавая вопросы. Определив мытаря, необходимо обратиться за помощью ко всем своим предкам. Нужно произнести определенные слова: «С благодарностью и любовью обращаюсь я ко всем усопшим моего родового древа, которые перешли на высшие уровни бытия. Помогите все, кто любил его, придите и заберите его с собой, в божественные сферы, помогите ему прийти к Богу. Слава Богу!». После этого можно почувствовать приток энергии. Это свидетельствует о том, что произошло  освобождение от мытарской души. Постепенно восстанавливается здоровье, уходят проблемы. Но иногда на этом все не заканчивается. Существует риск, что после первого мытаря вполне может появиться еще один.

Причина  неудач начинается в прошлом
Очень часто причины наших сегодняшних несчастий и неудач лежат в прошлом: они могут быть связаны с поступками и помыслами родителей, дедушек и бабушек, а также и более далёких предков. Чтобы решить проблемы и улучшить состояние здоровья обязательно нужно найти первопричину, а затем разорвать причинно-следственную связь.  Таким образом, можно избавиться от хронического невезения и изменить жизнь к лучшему, то есть исправить судьбу. Одним из методов решения этой задачи является работа по очищению родового древа.

Первым и непременным шагом является прощение всех тех родственников, кто уже ушел в мир иной.  Этим можно укрепить корни древа. Затем нужно наладить взаимоотношения с живущими близкими людьми. Им нужно посылать только добрые мысли, нельзя никому желать зла.  А дальше должна продолжаться внутренняя духовная работа – это поможет улучшить судьбу последующих поколений. Очистить и защитить себя можно с помощью фиолетового огня. Это божественный энергетический поток, который можно мысленно вызвать, а затем обратиться к нему за помощью.


31med.ru